女孩子如何挑对内衣?~除了罩杯大小,7种胸型各有对应款

摘要:「内衣并不是穿给男人看,而是让自己身体的一部分受到良好照顾!」~不好的内衣或是穿错内衣,都有可能增加胸部的负担,长期下来你可能老觉得腰酸背痛、胸部形状不尽人意,严重的还有

「内衣并不是穿给男人看,而是让自己身体的一部分受到良好照顾!」~不好的内衣或是穿错内衣,都有可能增加胸部的负担,长期下来你可能老觉得腰酸背痛、胸部形状不尽人意,严重的还有可能让胸部生病!

而挑选内衣时,除了要穿适合的罩杯之外,内衣品牌《 Third Love》指出,胸型也是挑选内衣时的一大重点,以下就搭配插画把话说个明白吧!

Third Love (1)

1.钟型:

虽然不知道在这边和你道声「恭喜」你会不会开心,但要符合这个胸型的女孩多半是人人称羡的大胸女孩,然而这么好的身材却因为穿错内衣,导致胸部向下垂,外观看起来就像是两「条」胸部,多可惜呀?

建议这种女孩穿着背扣至少三排以上这种支撑力较强的胸罩,将下垂的胸部向上托高。

Third Love (2)

2.苗条胸型:

有时会看到女生一弯腰,内衣上缘就和胸部分离,看起来空荡荡,除了有可能是穿错尺寸外,也有另一种可能是你的胸部上半部较无肉、下半部较丰满,建议可穿着有集中托高效果的内衣,另外也不要排斥有加垫的胸罩,这种选择可以让你的胸部看起来更完美喔。

Third Love (3)

3.侧胸型:

这一类的女孩有着一对圆滚滚的胸型令人称羡,但偏偏就是脱下内衣后两乳间明显的空隙让人尴尬。建议这一类的女孩可穿着浅罩杯的胸罩,让胸部回到正常位置就好,不用执着于一定要买集中托高款。

Third Love (4)

4.外扩型:

和No3.不同的是,这一类的女孩不仅外扩,胸部上缘还不饱满。建议可以穿着t-shirt bra让外扩的胸部向内集中,同时也因为大多的t-shirt bra有结合无痕内衣效果,可以让女孩在穿衣服时,不因为不饱满的胸型而让胸部显得突兀。

Third Love (5)

5.大小胸:

每个女孩多多少少都会有大小胸的问题(例如,如果你的惯用手是右手,那你右边的胸部可能会因为受到你常抬举右手的关系,而让肌肉较发达、显得比较大)。这时你要作的便是以较大的那个胸部当参考,购买内衣;而较小的那边请务必使用垫子让胸部挺起来。

Third Love (6)

6.水滴型:

即使稍微有点下垂感也不用太在意,这种女孩只要注意副乳和如何让胸部不因为重力而继续下垂才是关键,建议挑选一两件机能型内衣,至于平常就可以穿普通型内衣。

Third Love (7)

7.圆球型:

能拥有这种胸型的女孩少之又少,基本上这种女孩应该是花了很多工夫在保养与呵护上,因此符合这胸型的女孩请继续保持这习惯,至于内衣....有人笑称:「就算不穿内衣,也像是穿了一件隐形的胸罩。」

Third Love (8)

相关推荐:

女孩子的第一夜过程怎么做 女人第一夜如何度过觉得特别神秘

台湾雪碧E罩杯偏爱3P不雅视频 雪碧个人资料强调不会拍AV

小编教你罩杯怎么算 罩杯的尺寸则由其深度决定