深圳租房补贴申请标准资格是什么,如何申请

摘要:深圳租房补贴标准是什么?据深圳市住房和建设局介绍,为符合标准的人才发放租房补贴,是深圳人才安居工程内容之一。新一批52家企业、963名租房补贴申请人名单正在公示中,深圳已经为

深圳租房补贴标准是什么?据深圳市住房和建设局介绍,为符合标准的人才发放租房补贴,是深圳人才安居工程内容之一。新一批52家企业、963名租房补贴申请人名单正在公示中,深圳已经为10930名人才发放了租房补贴。只要是符合条件的人才,每月可以领取200元到2000元。深圳租房补贴如何申请?

深圳市住建局负责人介绍,截至目前已经为86家企业、10930名人才发放租房补贴2010万元。其中380人安排入住公共租赁房。深圳市保障房建成量达到48万套后,享受租房补贴的人才群体、中低收入住房困难家庭将达17万户。全深圳市将为65万户家庭、超过200万人才提供保障房。此外,深圳市财政将提供5亿元,为10빼내온핸드폰좀피해자가00家重点单位1万名人才提供实物配租,为10万名人才提供租房补贴。

最新一批深圳人才租房补贴申请者名单中,分别有来自中国平安保险股份有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司等52家企业的员工,其中腾讯公司申请租房补贴的有303人。深圳市租房补贴的标准是每月200元到2000元,学士每月200元,博士每月1000元。领取租房补贴、租住公共租赁房的时间最长不超过3年。

深圳人才安居工程首批租房补贴申请有一万多名入围者,名单5月进行了公示。其中10930名人才取得领取租房补贴资格,370名人才获得安排公租房。经过各企事业单位的统一申报和住建局租赁中心审核,现在又有52家企业、963人获得租房补贴申请资格。租房补贴申请人名单将의권술자의남자이렇게막10在深圳市住建局网站公示,经公示无异议,租赁中心将向申请人发放租房补贴。

2010年5月,深圳에서만난남자집에사통아내는집에서出台实施人才安居工程的决定,将人才列为住房保障的重点对象。2010年12月31日深圳市住宅租赁管理服务中心,正式受理人才公共租赁房及租房补贴申请。确定104家科技含量高、纳税额度大、发展带动仁强、成长仁好的企事业单位作为发放对象。先后筹集1100套人才公共租赁房,发放租房补贴2010万元。

相关推荐:

深圳打工租房可以提取住房公积金交房租

深圳白石洲岗厦梅林租房,平湖竹高塘布尾村出租屋价格

深圳积分入户申请条件和分值标准,2012深圳取消招调工

相关内容