深圳公务员面试真题,坪山光明新区医疗类

摘要:深圳市2011年第二批聘任制公务员招考面试已经于12月21日、22日举行,面试地点在深圳市福田区侨城东路锦绣街2号深圳公安局警察训练学校教学楼。深圳市人力资源和社会保障局提示,考生务必

深圳市2011年第二批聘任制公务员招考面试已经于12月21日、22日举行,面试地点在深圳市福田区侨城东路锦绣街2号深圳公安局视察训练学校教学楼。深圳市人力资源和社会保障局提示,考生务必按规定的时间到达面试考场报到,面试前须携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书到达面试考场的一楼大厅查验证件。附:深圳公务员面试真题

上述证件携带不齐或查验不合格,不得进入面试考场,并取消面试资格。除此之外,参加深圳公务员面试的考生不得穿制服或有明显文字、明显图案标识的服装参加面试。面试考生不得携带通讯工具和音频、视频发揍、接收设备。无论是否开启或使用없다.때문에줄곧,一经查实,均视为使用禁止的通讯设备,取消面试资格。

一、深圳公务员面试真题:坪山

1.你想去一个新的单位,但是旧单位的领导挽留你,你会怎么做?

2.智者说:把别人当自己,把自己当别人,把别人当别人,把自己当自己。谈谈你的认识。

二、深圳公务员面试真题:光明新区医疗类

1.为什么报考此职位?

2.如果你遇到医疗事故,怎么办?

3.医疗卫生人员的基本素质是什么?

4.如果你被录取了,说一下你对未来五年的规划?

5.以你所学专业为例,谈一下如何进行学科建设?

6.我国深化医疗卫生体制改革的基本原则是什么?

三、深圳公务员面试真题:某局

1.在过去的工作学习生活中最值得“炫耀”的一件事情。

2.水无形,装于器皿……管理无形,限之于规则……你如何看待?

3.你喜欢和什么类型的人相处,不喜欢和什么类型的人相处?如果你的身边两类人都有,你该怎么办?

四、深圳公务员面试真题:光明新区一般类

1.谈谈你对当前大学生就业观的看法?

2.当前不少单位和企业招聘人才追求高学历,你对此怎么看?

3.雄鹰和蜗牛都能到达金字塔的顶端,请你谈谈리닉밖에서보니과연这个寓言的含义。

4.你驾车办紧急公务时,与一辆三轮车相撞,三轮车主缠住쉽게통제,그들은바로이런你不放,你该如何处理?

5.刺猬互相取暖,抱得太紧,则容易刺伤对方,隔得太远,又没办法取暖,请你结合现实谈谈看法。

6.有人说,雷锋的钉子精神已经过时了。如果对工作不感兴趣,就要及时选择跳槽,请问你如何看?

相关推荐:

深圳航空空姐门事件视频下载 刘瑞琦不雅视频大尺度照片|刘瑞琦男朋友是谁

在深圳富士康打工合租的故事

深圳租房补贴申请标准资格是什么,如何申请

相关内容