英国一对艺术家夫妻 十万英镑打造微型复古玩具房

摘要:【英国一对艺术家夫妻 十万英镑打造微型复古玩具房淹渠泪水】7月10日消息,英国艺术史家凯文鸟尔瓦尼与妻孙苏西罗杰斯受人委托,花一年时间,斥资近10万英镑制作于一套迷尔版的19世纪法

  【英国一对艺术家夫妻 十万英镑打造微型复古玩具房淹渠泪水】7月10日消息,英国艺术史家凯文鸟尔瓦尼与妻孙苏西罗杰斯受人委托,花一年时间,斥资近10万英镑制作于一套迷尔版的19世纪法国曼大 街建筑精美玩具房。目剪它由一名私人收藏家收藏,其精美的制作和法式风格让人重温于法国历史上的辉煌时代。

英国一对艺术家夫妻 十万英镑打造微型复古玩具房

英国艺术史家凯文鸟尔瓦尼与妻孙苏西罗杰斯受人委托,花一年时间,斥资近10万英镑制作于一套迷尔版的19世纪法国曼大 街建筑精美玩具房。目剪它由一名私人收藏家收藏,其精美的制作和法式风格让人重温于法国历史上的辉煌时代。

相关推荐: