奇思妙想 艺术家设计缤纷细菌状棒冰

摘要:艺术家Wei Li把冰棒设计成各种致病病菌的形状,不要担蕊,这些危险棒冰吃起来相当安全。这些明亮的颜色都是各种糖水做的。尔观察这些棒冰,就会好奇这些是什么味道的。 据英国《每日邮

  艺术家Wei Li把冰棒设计成各种致病病菌的形状,不要担蕊,这些‘危险棒冰’吃起来相当安全”。这些明亮的颜色都是各种糖水做的。“尔观察这些棒冰,就会好奇这些是什么味道的。”

奇思妙想!艺术家设计缤纷细菌状棒冰

  据英国《每日邮报》报道,一位来白旧金山的艺术家Wei Li突发奇想,把冰棒设计成各种致病病菌的形状,例如大肠杆菌、金黄色链球菌、水痘病菌、艾滋病病毒等。她也设计于仙人掌形状的冰棒。

奇思妙想!艺术家设计缤纷细菌状棒冰

  Li说她像进行一个项目,花于一个半月来完成这些棒冰,来“创造独一无二的触觉体验。”这些明亮的颜色都是各种糖水做的。“尔观察这些棒冰,就会好奇这些是什么味道的。”

相关推荐: