播求一个战斗的男人,让世界震惊,你还在嘲笑泰拳?

摘要:今年举行的“昆仑决”搏击大会上,“泰拳黑王子”播求同俄罗斯搏击新贵卡哈耶·德扎涅夫进行了重量级较量,震惊了世界武坛,打出了史上最惨烈的血战。三角牛直接说结果吧,比赛打完播

今年举行的“昆仑决”搏击大会上,“泰拳黑王子”播求同俄罗斯搏击新贵卡哈耶·德扎涅夫进行了重量级较量,震惊了世界武坛,打出了史上最惨烈的血战。三角牛直接说结果吧,比赛打完播求成为“血人”,伤口中鲜血迸射而出,甚至飞溅到了台下主持人的西装、衬衫和报幕单上,场面之惨烈,放眼世界武坛亦堪称空前。赛后,播求动脉破裂、失血过多,被紧急送往医院治疗。

(播求在战斗,伤势不清)

下面扒一扒播求的成长史:
播求的父亲是泰拳出身,从小受父亲影响深远,八岁开始练拳,13岁开始职业拳击训练,他聪慧好学,少年时期就已经崭露头角。在2004年的世界顶级格斗赛事——日本k-1上,播求对战人气王、卫冕冠军魔裟斗,最终获得冠军,一战成名。在20年的职业生涯中,他获得了无数荣誉和头衔,其拳迷遍布世界各地,是当今泰拳界最有影响力的王牌人物。

(播求的肌肉)

三角牛相信:每一位拳王背后都有无法想象的付出,我们不能理解,一味的嘲讽并不能使自己变的强大,承认对手就是在尊重自己,因为每个人都有“梦想”,不会因为你是中国人而有所不同。

相关推荐:

少林寺武僧会战泰拳王 少林功夫与泰拳谁更胜一筹?

泰拳王被暴头鲜血狂喷,被俄国暴君赞尼耶夫KO进医院