田亮肌肉展示徒手举俩娃 难道是森碟弟弟?

摘要:田亮通过微博晒徒手举俩娃的照片,并写道:“健身生涯开启地狱训练模式,你们俩,能不能让我一个人静静”照片中,田亮身穿运动装, 棒球帽反戴着,一手提着一个娃,虽然两个娃都是背

田亮通过微博晒徒手举俩娃的照片

田亮通过微博晒徒手举俩娃的照片,并写道:“健身生涯开启地狱训练模式,你们俩,能不能让我一个人静静”照片中,田亮身穿运动装, 棒球帽反戴着,一手提着一个娃,虽然两个娃都是背影,但看上去年龄似乎相仿,另外还有一张是田亮做俯卧撑,俩娃趴在他背上的照片,很像一对双胞胎,田亮肌肉形态仁感,很有世界十大肌肉男的范。

此组照片曝光后,网友纷纷留言,称:“还有个孩子是谁?我森蝶呢?”“森碟究竟有几个弟弟?”也有网友感觉还有一个像霍思燕儿子,称:“我什么感觉其中一个是嗯哼?”

田亮,1979年8月27日出生重庆,运动员,演员。

年参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌。2001年7月参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单人、男子双人十米跳台双人冠军。

年获得釜山亚运会冠军,田亮2004年在雅典奥运会获得十米双人跳台金牌。2007年宣布退役。

田亮2004年在雅典奥运会获得十米双人跳台金牌

剧中田亮、沈泰、伊一分别领衔游泳、搏击、艺术体说三项运动。亓航、万沛鑫、王柯达饰演的拳击、游泳队员上演“鲜肉”诱惑。更兼曲双双、潘霜霜、白柳汐、 刘凯菲等曲线美女团,大玩一字马、彩带舞、饥肠身诱惑,将人类肉体的至刚与至柔表现得淋漓尽致。向有“水王子”之称的田亮变老本行跳水为游泳,仍不失水中霸 主风范,游泳速度如鱼得水,划水频率像“上了发动机”,不输专业游泳队员。

相关推荐: