健身房老板3次跑路,还有比这更操蛋的事吗?

跑路频发,如何防范?

摘要:健身房老板为何热衷推荐你办健身卡?办卡后,老板为何爱跑路?最近有网友跟我吐槽:办了三次健身年卡,结果三次健身房老板都跑路了。这真是一件非常操蛋的事情,我搜了一下,健身房老

本文编号:NO.109

健身房老板为何热衷推荐你办健身卡?办卡后,老板为何爱跑路?

很多人去健身房只因为健身房的环境好,有健身氛围(世界上最酷的七个健身房),能够给自己的健身锻炼带来帮助。

最近有网友跟我吐槽:办了三次健身年卡,结果三次健身房老板都跑路了。这真是一件非常操蛋的事情,我搜了一下,健身房老板跑路的还真不是少数:

这真是一件非常操蛋的事情,我搜了一下,健身房老板跑路的还真不是少数

去年年广州“圣力健身房”老板携款100多万跑路,800会员被骗

去年年广州“圣力健身房”老板携款100多万跑路,800会员被骗,这家健身房开了2年多。

三角牛对此很无奈,只能说,没有经历过跑路的健身达人不是好的健身爱好者

三角牛对此很无奈,只能说,没有经历过跑路的健身达人不是好的健身爱好者,不办年卡吧,月卡费用太贵,办卡吧又用不了几次就关门了。在家健身吧,不可能购买那么多的健身器材,而且没有健身教练跟踪,效果不好,而且还有安全危险。

下面三角牛就给你支几招,教你识破会跑路的健身房:

1.健身房老板是否为本地人,外地或老板不清楚的,即使跑路你都找不到人。

2.开业年限要长,最好是经营3年以上的,时间越久越可靠。

3.健身房是否在抢钱,何为抢钱,就是见钱就收,折扣超大,这种危险度极高,距离跑路就是数个礼拜的事情。

三角牛原创,转载请注明出处!微信订阅号:sjncom(长按可复制),每日干货分享!

相关推荐: