郭涛半裸练哑铃晒健身照,网友:露的是肌肉还是肥肉?

摘要:话说娱乐圈爱健身的还真不少,前有朱丹(朱丹携男友周一围健身,压瑜伽球前凸后翘),这不,郭涛就练上了,什么,没看错吧,这么小的哑铃,郭涛练的是哑铃吗,艾玛,身为三角牛小编眼

郭涛练的是哑铃吗,艾玛,身为三角牛小编眼睛被亮瞎了

话说娱乐圈爱健身的还真不少,前有朱丹(朱丹携男友周一围健身,压瑜伽球前凸后翘),这不,郭涛就练上了,什么,没看错吧,这么小的哑铃,郭涛练的是哑铃吗,艾玛,身为三角牛小编眼睛被亮瞎了,肿么办,郭涛你赔! 不过话说郭涛的肌肉还是不错的,什么你只看到了肥肉?那一定是你近视了!

细心的观众发现,最近饰演央视节目《喜乐街2》喜乐餐吧老板的郭涛瘦了不少。而最近郭涛在微博上的“提裤子”言论更是为“暴瘦事件”提供了证据:“你们能不能数清楚提了多少次?”对外声称“为了演好这次《喜乐街》,郭涛疯狂健身加节食,减掉20斤”的说法似乎并不是暴瘦的完全理由。搜索网友对于郭涛在《喜乐街2》中表现的种种质疑,“暴瘦”也许找到了另一种答案。

节目中频频提裤子 粉丝大呼“瘦的让人心疼” 为了演好《喜乐街》,郭涛疯狂健身外加节食,成功减重20斤。由于减肥过猛,以致于裤腰都松了不少,在已经播出的《喜乐街2》中频频提裤子的镜头也让郭涛的粉丝们大呼心疼。《喜乐街》官方也在网络放出此组“郭涛暴瘦”的图片以致敬郭涛。任性的涛叔转发后也来了一把十足的自黑:你们能不能数清楚提了多少次?

郭涛晒出三张健身照片

郭涛晒出三张健身照片,并写道:“练一会儿,今晚准备变身”。大批网友赞郭涛壮硕肌肉,称其“萌叔、壮叔”,但无奈其哑铃成为槽点遭网友竞相嘲笑,“好man竟然拿那么大的哑铃”,“哑铃太大了不累么”,“哑铃这么小真的好吗”,“叔,你那俩小哑铃是石头的么”。

郭涛即兴首秀遭质疑:“不搞笑才是真搞笑” 瘦了20斤的郭涛现在看起来清爽了不少。不过,面对这次的暴瘦行为还有一部分《喜乐街》的粉丝持又一种看法。“郭涛在节目中表现太放不开”“他不适合即兴喜剧,不如第一季的沙溢”“不搞笑才是真的搞笑”,网友们的观点中肯和批评相交织,不过也有力挺的网友敢于站出来说:“涛叔在台上起到了 镇台 的作用,这是其它演员替代不了的,而他的表演老练稳重也是之前所没有的感觉”,面对来自网友们的巨大压力不知是不是郭涛这次暴瘦的又一重要原因。

郭涛暴瘦也好,清爽也罢。郭涛的即兴首秀刚刚开始

郭涛暴瘦也好,清爽也罢。郭涛的即兴首秀刚刚开始,前面遭遇了网友的“激烈对待”,而随后的表演其实仍然值得期待,毕竟《疯狂的石头》和《爸爸去哪儿》中的演技和父爱都让我们看到了一个不一样的郭涛,而这次来演即兴喜剧,涛叔的“大胆”也是值得敬佩的,郭涛,请加速燃烧你的“小宇宙”,网友纷纷留言,“身材已经那么好了还跑步吗”、“叔叔,加油,爱你”、“带着石头一起练啊”,甚至有网友喊出:带儿子一起练吧。

相关推荐:

玄彬半裸肌肉身材惹人 在《我叫金三顺》中肌肉照

向华强之子向佐半裸健身,向佐肌肉照爆出 肌肉是男人最好的衣服

汪东城辰亦儒郭品超半裸露肌肉 大块胸肌帅倒粉丝一大片