王心凌健身房晒素颜照,身材爆好露马甲线,喜欢瑜伽

摘要:王心凌在微博中晒出在健身房的素颜照片,配文道在哪都要运动,还表示将助阵林俊杰的演唱会( 林俊杰签唱会 男粉丝自爆怀了JJ的孩子 )。照片中,王心凌身穿紫色健身上装及黑色健身裤,

王心凌在微博中晒出在健身房的素颜照片

王心凌在微博中晒出在健身房的素颜照片,配文道“在哪都要运动”,还表示将助阵林俊杰的演唱会(林俊杰签唱会 男粉丝自爆怀了JJ的孩子)。照片中,王心凌身穿紫色健身上装及黑色健身裤,素颜出镜微笑自拍,垂在一旁的发丝更添妩媚。健身中的王心凌做着侧身平板支撑,动作十分标准,隐隐露出平坦小腹,曼妙身材狂吸睛。

网友们纷纷赞道,并对王心凌喊出了女神

网友们纷纷赞道,并对王心凌并对王心凌喊出了女神,所以,越美丽的人越努力,越努力的人越幸运!”“运动凌合体JJ唱《当你》!”

王心凌练习瑜伽:

王心凌对于健身是情有独钟的热爱,很早之前就开始通过瑜伽健身了。

“很多动作第一次做,能做到什么程度就量力而为,像弯腰,不要勉强,一旦强迫去做,反而造成反效果。”她说,大家都有个迷思,以为一定要一次就做到。“只要持续渐进的去做,就能感觉到效果,筋拉开后,就没有什么困难的。”她也发觉练了瑜伽之后,对跳舞很有帮助,“柔软度更好,肢体延展也更棒、更完全。”

王心凌强调,回到家里就瘫在沙发上或床上,是最不健康,不如练练简单的瑜伽基本招式,一起来让身心灵纾压。

相关推荐:

韩众《肌肉女王计划》开录,女星秀马甲线

最美女老师许多语儿健身打拳击,秀性感马甲线

奶茶刘若英产后健身忙大汗淋漓晒素颜自拍