斯科特·阿特金斯电影,从电影看阿特金斯其非凡人生

全面认识斯科特·阿特金斯

摘要:斯科特·阿特金斯电影市场火爆,让粉丝尖叫不已,在拍了电影终极斗士之后,更加让大众认识了他那完美的身材,又不是那种电视上健美选手的那种那么难看,肌肉体形非常棒

斯科特·阿特金斯电影,从电影看阿特金斯其非凡人生

斯科特·阿特金斯电影市场火爆,让粉丝尖叫不已,在拍了电影终极斗士之后,更加让大众认识了他那完美的身材,又不是那种电视上健美选手的那种那么难看,肌肉体形非常棒。对于斯科特·阿特金斯强壮体格比较关注的网友可以观看:斯科特·阿特金斯肌肉训练视频教程

斯科特·阿特金斯电影市场火爆,让粉丝尖叫不已

斯科特·阿特金斯(Scott Adkins),1976年7月17号出生,英国演员和武术艺术家。在14岁,斯科特参加了在Tae Kwon Do的Ron Sergiew指导下的T.A.G.B训练。后来,他移居到下安东尼琼斯。现在他是一个训练有素的PKA的跆拳道教练。 电影作品有,《终极斗士2》、《终极斗士3》、《特务迷城》(2001)《黑侠2:面具城》(2002)《美国特种部队》、《战狼》(2015)等。

斯科特·阿特金斯(Scott Adkins),1976年7月17号出生,英国演员和武术艺术家

武术生涯

在14岁,斯科特参加了在Tae Kwon Do的Ron Sergiew指导下的T.A.G.B训练。后来,他移居到下安东尼琼斯。现在他是一个训练有素的PKA的跆拳道教练。

斯科特·阿特金斯演艺生涯

斯科特·阿特金斯参加在萨顿科尔菲尔德学院戏剧类课程。21岁时,斯科特在韦伯道格拉斯戏剧艺术学院被提供一个地方。然而,作为一个贫困学生,他发现自己入不敷出而且没有补助,最终并被迫离开未完成的课程。

他的第一个演艺事业的突破是他被提供了一个在香港武术电影“挑战极限”中的角色,他发现自己在东方艺术的第一次电影角色。斯科特获得了工作机会,与香港电影的知名动作导演,包括袁和平,洪金宝,成龙等人合作。代理角色开始蜂拥而至,他获得了一个在英国广播公司“在伯明翰的佩布尔米尔拍摄医生”客串的角色。之后又在在英国广播公司的“东伦敦”和“城市中央”,天上有喜剧片“一英里高”在英国广播公司的“霍尔比市和定期的作用”等作品中有所表现。斯科特首次担任主角是在艾萨克佛罗伦萨的“忍者”,于2009年10月29号在马来西亚上映,并于2010年3月2日在美国上映。

斯科特·阿特金斯主要电影

斯科特·阿特金斯主要电影:

地上最强(2001)

特务迷城(2001)

黑侠2:面具城(2002)...郎

东伦敦(2003年)...乔尔(电视剧)

美国特种部队(2003)...塔尔博特(五)

飞龙再生(2003)...亨彻曼

释放(2005年)...游泳池战斗机

必战斗机(2005年)...弥敦道(五)

米莱高(2005-2006年)...爱德华罗素(电视剧)

粉红豹(2006)...法国足球先生

终极斗士2(又名黑狱拳霸2):最后的胜利者(2006)...尤里-Boyka

霍尔比市(2006)...布拉德利休谟(电视剧)

伯恩的最后通牒(2007)...代理基利

牧羊人:边境巡逻(2008年)...卡普(五)

X战视起源:金刚狼(2009)...武器第十一/ Deadpool(与瑞安雷诺兹合作)

杀人锦标赛(2009/10)...尤里彼得罗夫

鹿之夜(2009/10)...卡尔

忍者(2009/10)...凯西

终极斗士3(又名黑狱拳霸3):赎罪(2010)...尤里-Boyka

稀土杀(2010)... (后期制作中)

血液中(2011年)...罗伊布里格斯(拍摄中)

敢死队2(2012)》......Hector

战狼(2015).......导演:吴京

放送一组斯科特.阿特金斯的个人生活写真,不一样的他:

斯科特.阿特金斯的个人生活写真,不一样的他

斯科特.阿特金斯和吴京

是不是很不一样,绅士,儒雅,阳光,深邃的眼神...

下面再看一下,他肌肉男人的一面,力与汗水的他...(斯科特·阿特金斯肌肉展示

这样的男人斯科特·阿特金斯,只可意会不可言传... 你懂得...

相关推荐:

小兵张嘎谢孟伟变肌肉男照片,演技同肌肉飞涨

阿亮学长马里奥头瑞尔变成肌肉男 指肌大到吓人

本华莱士肌肉力量 大本钟华莱士的劲爆肌肉训练