刘烨作客半岛网不避敏感话题 结婚还不到时候

摘要:刘烨具有一种与生俱来的魅力,昨天下午 2时作客半岛网时,刘烨对待痴狂的影迷也是真诚有加,每问必答决不避讳任何问题。 演绎女人娱乐大家 刘烨在他的首部个人写真集《捉影刘烨 26》中

刘烨具有一种与生俱来的魅力,昨天下午 2时作客半岛网时,刘烨对待痴狂的影迷也是真诚有加,每问必答决不避讳任何问题。


演绎女人娱乐大家

刘烨在他的首部个人写真集《捉影刘烨 26》中玩儿了一把刺激,涂脂抹粉演绎出一个风情万种的女人形象。对此,刘烨认为这只是一种表达自我或者娱乐观众的手段,不必大惊小怪,“我扮女人不是哗众取宠,而是要展现我对人物的塑造能力。今天和我聊天的网友都是比较了解我的,相信他们不会在意我的做法。”

演《蓝宇》凭想象

刘烨曾经在电影《蓝宇》中饰演过一个同仁恋角色,而且把人物仁格把握得十分到位。对此,刘烨表示,演《蓝宇》的时候,他心里把他的“男友”当成女朋友来想象,因为演员都具有很强的想象力。

自我标榜是 CS高手

作为游戏迷,刘烨说他最大的幸福就是什么工作也不干,呆在家里玩儿游戏。说到游戏,刘烨眼前一亮:“我在《传奇》26区,是48级道士,有道士极品装备一套……”他越说越来劲儿,“我在演员队伍里玩儿 CS绝对是数一数二的,真的!我曾经和青岛的 CS战队狙击手打过,他们都被我打得很惨。”

结婚还不到时候

当说到刘烨的女友谢娜和结婚的事时,刘烨很坦率地表示:“我们结婚还不到时候,其实结婚是一件挺奢侈的事,但我又认为那也是一种享受。我今年 27岁,谢娜 25岁,我们都很年轻,尽管我们都很向往结婚,但我们现在还是应该多去为工作努力。”

“烨”色私语

一点不招摇的白色 T恤衫,寸头,姿态十分内敛,对众多荣誉保持清醒,刘烨几乎讷于言辞,遇到要思考时,眉头微锁,力求把每个问题都回答得完满——

●我希望自己能在不影响拍摄的情况下,力争参加任何一个国际电影节。目前,国际重大的电影节除了奥斯卡我基本都去过了。

●戏多了逐渐丰富了我的演技,不过,拍《那山那人那狗》时我那种质朴、单纯的东西一点没变,但当时演戏有点傻的感觉。

●我现在对自己不自信,我今年挺平淡的,特别想让自己“蹦”一下,让大家看到更多惊喜。

●陈凯歌导演依然保留了“愤青”的状态,对艺术的每个细节都特别较真。

相关推荐:

相关内容