山东二哥个人资料简介,中国第一性感男人山东二哥示爱徐静蕾

摘要:山东二哥个人资料简介:山东二哥,原名,刘忠胜,1977年4月出生,2000年8月从山东体育学院散打专业毕业,江苏大学体育部(镇江)任职健美专项课教师,中国第一性感男人山东二哥曾示爱徐

山东二哥个人资料简介

山东二哥个人资料简介:

网络红人:山东二哥,原名,刘忠胜,1977年4月出生,为山东寿光人,2000年8月从山东体育学院散打专业毕业,江苏大学体育部(镇江)任职健美专项课教师,大二开始练健美,1.75米高,体重90公斤。

山东二哥在网络上展示自己的良好身体素质,展示一个健康健美的男人(二哥)形象,并能向网络红人征婚,闻名整个网络世界。号称中国第一性感男人。他甜美的爱情丘比特之箭狂射娱乐圈才女徐静蕾,一时间轰动全国,红遍网络大江南北,并立下壮志“坚持到底,永不言弃!”

原名:刘忠胜

出生年月:1977年4月

籍贯:山东寿光

身高:1.75米

体重:90公斤

毕业学校:2000年8月从山东体育学院散打专业毕业

职业:江苏大学体育部(镇江)任职健美专项课教师

人生格言:简简单单做人,快快乐乐生活。

个性介绍:强壮的男人不见得不温柔;饭量大者不见得就是饭桶;弱不禁风者不见得就是文化人;四肢发达者不见得就是文盲;喜欢美女的男人不见得就是流氓!

山东二哥

山东二哥(中间)
 
山东二哥
山东二哥

2006年开始,山东二哥在网上发帖公开向徐静蕾求婚,让对方一句“不搭边的人不见”给打发了。当时一些网友曾发帖对山东二哥说了一些难听的话。虽然事后山东二哥又对徐静蕾多次示爱,但对方一直没有回应。

山东二哥由于身材健硕被《谁与争锋》节目组选中,成了“悍将”组一员,节目组有人得知山东二哥连徐静蕾的面都没见过后,便讥笑他无能,这一切,伤害了山东二哥的自尊。正因如此,山东二哥愤然要求徐静蕾道歉并绝食。

山东二哥在博客中称:“身为悍将组的一员大将,绝不能因个人感情上的纠葛而失职,我很饿很饿,但我可以挺着……”而徐静蕾则继续保持沉默。

相关推荐:

lol若风健身房晒肌肉照,被嘲讽不敢跟死亡宣告比肌肉

熊黛林晒未婚夫老公的健身照片,感慨这才是真男人

李晨说健身是我毕生事业,鼓励大家多锻炼