西安最帅售票员似吴彦祖走红,爱健身和打篮球

摘要:有网友在先的306公交车上看到一个售票员,还拍了照片并转发微博。这小伙不仅模样标致干活也从不含糊,平时喜欢健身和打篮球。颜值高神似吴彦祖迅速走红,堪称西安最帅售票员。

有网友在先的306公交车上看到一个售票员,还拍了照片并转发微博。这小伙不仅模样标致干活也从不含糊,平时喜欢健身和打篮球。颜值高神似吴彦祖迅速走红,堪称西安最帅售票员。

西安最帅售票员走红

西安最帅售票员走红

西安最帅售票员走红

西安最帅售票员走红

西安最帅售票员走红

西安最帅售票员走红

“他有明星相,是个‘花美男’。”下午4点,在306车调度站,一位调度员大姐开玩笑说。调度站有好几个司机正在休息,一听说是赵浩楠,大家一致认为,“小伙神似吴彦祖。”

这名帅气小伙叫赵浩楠,21岁,巨蟹座,西安人,是公交六公司的员工。平时喜欢健身和打篮球。下午4点半,他来到调度站准备上班,穿一身篮球服,英俊帅气,戴着帽子,非常时尚。

306路车是旅游专线,从西安火车站开往兵马俑,外国游客很多,售票员必须用双语报价,还得用英语介绍沿途的各个景点。这一点,难不倒赵浩楠,他从公交学校毕业后,专门报过英语培训班,能说流利的英语。

提起网友给他“最帅售票员”的称号,赵浩楠显得很不好意思,“吴彦祖可是‘男神’级的人,我哪敢和前辈比?”

和赵浩楠搭档的司机任旭东说,小伙不仅模样标致,干起活来也从不含糊,“每次出车,他都要站在车门口迎宾,下雨时还会主动准备雨伞,遇到行动不便的老年人,他都会把乘客搀扶着下车。”

现在西潼高速正在扩建,车辆改走低速,每趟最少需要70分钟,一天要跑三趟,但赵浩楠干劲十足,从不喊累,每天早上5点多起床,从北郊的家跑步到火车站的调度站上班。

相关推荐:

吴彦祖健身照惊呆网页 瑜伽球上做平板支撑放轮胎