健身族必吃的九大食物

健身达人必须知道的饮食习惯

摘要:当说到健身和力量饮食的时候,一些你不知道的被低估的食物可能做得更好,增加这些食物到你的菜单,他们会为你提高更好的营养支持,让你增肌增力,并进行肌肉恢复

健身族必吃的九大食物

健身族必吃的九大食物!

当说到健身和力量饮食的时候,我们大多数人都知道一些主要的食物可以保持我们身体的营养需求。而一些你不知道的被低估的食物可能做得更好!

帮自己一个忙,增加这些食物到你的菜单,他们会为你提高更好的营养支持,让你增肌增力,并进行肌肉恢复!

牡蛎

一.牡蛎

牡蛎含有锌元素,这对荷尔蒙激素分泌有很大的作用,这对任何从事力量训练的人来说都很重要。

在2011年一篇发表在《生物微量元素研究》文章中说明如果给运动员进行四周的补锌,每天30毫克。这会提高他们的运动效率,在训练后的睾酮分泌大幅提高。

作者还指出,锌元素会提升雄(甾)烯二酮转化睾酮激素的水平,而配合训练,这回增强睾丸激素的产生。

其他含有锌元素的食物包括鸡的肝脏和南瓜种子。

二.希腊酸奶

希腊酸奶

希腊酸奶是过滤掉多余的乳清、乳糖(这些成分基本是糖,是高卡路里的东西)剩下的是精华蛋白质。这个过程也是酪蛋白的制作过程,酪蛋白会产生缓慢消耗的蛋白质,它们可以缓慢得将必须的氨基酸释放到血液中。

2012年一份《体育运动医学和科学》的研究显示,在睡前使用酪蛋白可以整晚提高血液中氨基酸水平,蛋白质合成利用增加22%。

根据你自身的热量需求,你可以自制希腊酸奶,享用高蛋白质健康的食物。

三.牛排(或者其他饱和脂肪食物)

牛排

很多健身健美爱好者都要从饱和脂肪中受益(牛排和鸡蛋,全脂奶,家禽肉类)。一项《美国临床营养医学杂志》研究:随即分配45人在高脂/低纤维和低脂/高纤维饮食,为期十周。结果显示高脂低纤维饮食的族群睾酮分泌水平高于低脂高纤的族群13%。

另外,《国际运动医学杂志》通过对比8名运动员和10名非运动员的饮食和血清对比发现,只有力量训练的运动员在脂肪和睾酮水平分泌关系上会有显著的影响。

这说明,如果你从事力量训练,那么高脂肪的饮食会增加你的训练水平。但是不要让脂肪摄入的热量超过你全天需求热量的15%。

从健康的角度来说,你应该避免那些反式脂肪食物。

四.燕麦粥或者其他高纤维食物

文章为肌肉构成原创编译,任何转载请注明出处!

燕麦粥

纤维实际上会锁定大量水分并在消化道中扮演食物残渣的角色。纤维实际上会有清理肠道的作用,更可以稀释有害化学品并抑制他们的活动。他们也加速食物残渣通过消化道的速度。

高纤维健康的食物最好例子就是燕麦粥。一份燕麦粥包含了大量的复合碳水并提供你每天13%的纤维需求。很多人,包括力量运动员,他们都缺少纤维。

成年男性,每天大约需要40克纤维,女性需要25克。这个数据时给予需求2000-2500卡的饮食计算的。如果你需要更多卡路里增加重量,你需要更多的纤维。

由于纤维消化缓慢,你在训练前应该避免吃大量的纤维。同样,在运动后也不能立刻进行高纤维饮食。因为训练后是快速吸收营养进行肌肉修复的关键时机。这同样是为什么锻炼后快速摄入补给的主要原因。

最好在一天中其他餐中增加高纤维的饮食,他们存在于全谷物和谷物制品中,如水果,蔬菜和种子坚果豆类等

同时也不要忘记那些可溶性纤维食物,如苹果,柑橘类水果,胡萝卜,豆类,燕麦等。

五 葡萄柚

葡萄柚

葡萄柚含有丰富的维生素C,这可以提升你的新陈代谢。研究显示,VC具有协助燃烧脂肪的功能,半个葡萄柚含有大约40毫克VC。

研究还显示,葡萄柚中的化学物质可以降低胰岛素水平,帮助脂肪代谢调节。

斯克里普斯研究所在经过12周的研究发现,那些在每天三餐前吃半个葡萄柚的人,平均减掉大约3.5磅脂肪,而不吃葡萄柚人只有减掉0.5磅。

六.甜菜、甜菜根汁

甜菜、甜菜根汁

甜菜可以增加体内一氧化氮的能力,这可以扩充血管,以容纳更大血流量。

改善血液流通,会增加氧气和营养物质快速输送到肌肉和其他肌肉组织里。

一份研究显示,吃两个中型的甜菜,在一小时十五分钟的训练中,大大提高了训练的水平和运动能力。

七.吃草的牛肉和黄油

吃草的牛肉和黄油

吃草的牛肉和黄油要远远好于普通牛肉和黄油,它们含有更好的营养物质,如共轭亚油酸。

根据牛的品种,吃草的牛含有omega-3s的含量是普通吃饲料牛的2-5倍。

此外,研究显示,吃草的牛的牛肉都含有较高比例的硬脂酸,它不会引起血液中胆固醇的水平。

八.香蕉

香蕉

香蕉含有菠萝蛋白酶,还有一些研究显示,他们可以提高性欲。他们VB的含量也很丰富。菠萝蛋白酶在菠萝中也很丰富,他们已经在美国中部和南部用来治疗消化不良和消炎。

九.葡萄

葡萄

红葡萄皮中含有白藜芦醇,含有有机化学多酚。类似于许多水果和蔬菜,这些多酚作为抗氧化剂可以帮助机体清除自由基。自由基可以破坏影响整个身体系统。

白藜芦醇可以保护葡萄免受细菌和真菌的侵袭。这种物质也同样存在在红酒中,而白葡萄酒的工艺会先将葡萄皮去掉,所以他们含量很低。所以适当的红酒可以让你吸收到这些对身体很好的物质。

葡萄中还含有芳香化酶抑制剂。这是雌激素转化睾酮的间质酶。这对那些减重需求和增肌需求的人都是非常重要的。这可以帮助你睾酮分泌。

注意:白藜芦醇在葡萄皮的含量大于红酒,你不可以为喝红酒找借口。建议吃葡萄,而不是喝酒。

相关推荐:

gi是什么?低gi值的食物汇总 让你更好的安排自己的食谱

健身锻炼后不能吃的食物

锻炼肌肉应该多吃的6中食物