crossfit女孩,真的很疯狂

摘要:相对于传统健美,CROSSFIT越来越风行,目前已经是美国增速最快的运动方式。当然,crossfit也是一种健身体系,女孩子们对crossfit的疯狂让人震惊

相对于传统健美,CROSSFIT越来越风行,目前已经是美国增速最快的运动方式,当然,crossfit也是一种健身体系,女孩子们对crossfit的疯狂让人震惊。

它不单纯在于塑造人的形体,而是将形体,体能和健康综合在一起,发挥和挖掘人体最大的潜能。绝境CF是什么,我们最后有一个简短的说明,今天主要是欣赏那些拼搏的CF女孩!

这就是那群女孩,接下来她们的表现,绝对让你震惊!

20个图片是否对这个运动有了一定的认识呢?

相关推荐:

新潮CrossFit攀岩健身,CrossFit户外攀岩你想试试吗

新手crossfit锻炼日记 crossfit锻炼日志

对Crossfit的理性批判 Crossfit优点及Crossfit的缺点