俄15岁健美少女游朝鲜,是俄罗斯极限大赛冠军

健身美少女一路绿灯游朝鲜

摘要:这个15岁女孩名叫玛丽安娜 娜摩娃(MaryanaNaumova),在莫斯科郊区一个名叫奇姆齐的小城出生和长大,特长是举重,12岁的时候就开始参加个人极限大赛(MHP),每年破一个纪录。

朝鲜国家体育总局包了她的全程食宿机票,还请她在平壤玩了一圈。这个15岁女孩名叫玛丽安娜 娜摩娃(MaryanaNaumova),是名副其实的健美小姐,在莫斯科郊区一个名叫奇姆齐的小城出生和长大,特长是举重,12岁的时候就开始参加个人极限大赛(MHP),每年破一个纪录。

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜 一路自拍一路笑

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜 一路自拍一路笑

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜 一路自拍一路笑

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜 一路自拍一路笑

图揭俄国15岁健美少女游朝鲜

娜摩娃将信按照朝鲜大使馆的地址投了过去,没想到的是自己在两周之内就收到了回复。很快她和她父亲就在大使馆拿到了签证(其他游客都要等候数月)。这个小有名气的健美少女就这样一路绿灯来到了朝鲜,并见到朝鲜奥运团的所有人。

娜摩娃在后来跟父亲一起接受采访说,她根本就没有指望能够得到全额赞助去朝鲜,要知道,写信给朝鲜政府这种事情,看上去就像个大大的笑话一样。不过,我们终于可以确认:朝鲜政府也是很严肃、负责任的政府,不光是日本首相和美国总统才会给本国小朋友回信。

“在朝鲜的大街上,并没有什么人在唱爱国歌曲,也没有人抢我的手机。在街上会很自然地看到有人在购买食物、柠檬水和口香糖,肯定是有钱买面包的……。”在旅途的过程中,玛丽安娜破除了她一直以来对朝鲜的刻板印象。

根据她的说法,平壤在白天几乎是做空城,人们都忙着工作学习,到了晚上城市才会复活。一些人在公园里喝啤酒,另一些人在开阔地锻炼,这些人都非常喜爱运动。她还见到了一个朝鲜的东正教神父,“那个神父曾经在俄罗斯上过学,所以一直在用俄语进行祈祷和主持仪式”

娜摩娃既没有被贴上政治标签,也没有被任何政治脸谱打晕。没被没收手机的她,更是一路自拍一路笑。

临走前的最后一天,朝鲜官员送来了两份花种子作为礼物馈赠,代表朝鲜共产党对娜摩娃的关怀:一份叫做金正日花,一份叫做金日成花。“我把种子种在了自己家里,这样过不了多久,就可以看到领袖之花在我家盛开了!”。

她在信中表示,俄罗斯对朝鲜的了解不够,人们对这个国家的印象都来自电视和网络,但这些信息很多是错误的,在游览的过程中参观了李小龙图片展览,她请求对方能允许拜访朝鲜的运动员和孩子们,告诉他们关于俄罗斯和运动的事情,并了解朝鲜体育发展情况。

相关推荐:

白俄罗斯女子健美比赛 健美小姐肌肉珍奇斗艳

印度健美肌肉村,肌肉男扎堆,靠做保镖致富

泰拳王被暴头鲜血狂喷,被俄国暴君赞尼耶夫KO进医院