李晨肌肉男名副其实 奔跑吧孩子们李晨肌肉半裸照片

李晨肌肉照

摘要:李晨肌肉照:“大黑牛”李晨晒出在健身房健身的照片,并戏称:“再这么下去提高的只是修图水平…”照片中,李晨全身运动范,搞笑的戴着防毒面具,露出迷人的肌肉

李晨肌肉男

李晨肌肉照:

“大黑牛”李晨晒出在健身房健身的照片,并戏称:“再这么下去提高的只是修图水平…”照片中,李晨全身运动范,搞笑的戴着防毒面具,露出迷人的肌肉。网友纷纷点赞并留言,其中有网友调侃称:“防毒面具的节奏,一看就在北京啊!”也有网友喊话绯闻女友范冰冰,称:“大黑牛,练起来,用你的肌肉征服冰冰。”

奔跑吧孩子们李晨

没有三两三,怎敢上梁山!没有好肌肉,哪敢真人秀!近期《奔跑吧兄弟》火爆大江南北,节目中的跑男们也成为网友关注的焦点,但见奔6兄弟们个个肉体鲜活,身强体壮,身材健美,肌肉火爆,引无数腐女狂舔屏.....

李晨肌肉半裸照片

向来给人以阳光大男孩印象的郑凯曾说要在三个月之内练成彭于晏,晒成林丹。虽说后面的期望没有实现,但健壮的身材加上利落的头发也让他完成了从男孩到男人的完美蜕变。

李晨肌肉照对比金钟国肌肉照

铃铛使者金钟国肌肉无愧“韩国战神”之名,撕名牌就像老鹰捉小鸡一样,敏锐的嗅觉、迅速的行动力,还有一身的腱子肉,都是他所向披靡的必要装备。

而身为奔跑吧孩子们里面的力量担当,李晨不惜与金钟国上演撕衣秀肌肉的火爆戏码。为了参加节目李晨一开始让自己增重了10公斤,然后开始健身,最后才练出了这一身的肌肉。

相关推荐: