中国钢管舞国家队美女身段妖娆 钢管舞国家队备战世界大赛

中国钢管舞国家队美女图片

摘要:钢管舞国家队美女队员孙闻竹在钢管舞训练中心训练。据了解,中国钢管舞国家队近期举办内部资格赛,将选出中国出战世锦赛的代表,17名队员中的10名参与本届出战名额的争夺战

中国钢管舞国家队美女

钢管舞国家队美女队员孙闻竹在钢管舞训练中心训练。据了解,钢管舞国家队近期举办内部资格赛,将选出中国出战世锦赛的代表,17名队员中的10名参与本届出战名额的争夺战,胜出者将代表中国参加今年在北京举办的钢管舞世锦赛。

早在13年3月份,钢管舞国家队又添新队员,安徽选手孙闻竹和辽宁选手周文入选新一届钢管舞国家队,她们将与队长依繁、队员曹诺、宋瑶、刘宁一起组成新一届钢管舞国家队。

钢管舞国家队备战世界大赛

钢管舞国家美女队员图片1

钢管舞国家美女队员图片2

2月2日,中国钢管舞国家队资格赛在天津举行,17名国家队队员中的6名选手参加了资格赛的选拔,争夺2015年钢管舞世锦赛代表中国参赛的4个名额。2011年以来,钢管舞国家队出战三次国际赛事,为中国钢管舞在世界上的发展留下了脚印。2014年初,中国代表队在国际上的钢管舞成绩显著提升,女单、男单和双人分别获得大奖。2015年钢管舞世锦赛落户中国。期待他们的精彩表现。

相关推荐: