金钟国肌肉照 xman金钟国肌肉男资料 不一样的韩国肌肉男

韩国肌肉男金钟国

摘要:金钟国更是展现力量男神的威力,金钟国肌肉照展现魅力,在xman中金钟国肌肉更是引发尖叫,金钟国资料:金钟国(Kim Jong Kook),1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手兼主持人。毕

金钟国肌肉照1

金钟国肌肉照

金钟国肌肉男1

金钟国肌肉男2

金钟国肌肉男

经常看韩国综艺节目《情书》和《X-Man》的人一定会熟悉这个长相不能算作帅哥一类,但是身材一级棒,感情世界非常细腻的男人,他就是金钟国。

竞技类明星真人秀《奔跑吧兄弟》开播啦,强大的明星阵容掀起大人气。第一炮出场的李晨金钟国更是展现力量男神的威力,大秀肌肉展现魅力。男神如此健硕的身材,平时是怎么炼成的呢?

xman金钟国

他在学生时期体育就很好,所以身体比较健壮。 真正认真的练肌肉是在出道的时候。

金钟国资料

金钟国资料

金钟国(Kim Jong Kook),1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手兼主持人。毕业于韩世大学和檀国大学。

1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱出道。  2001年,金钟国单飞并推出首张个人专辑《Renaissance》。 2005年,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏,成为继赵容弼22年后第二位获得这三项奖项的韩国歌手。2006年凭借专辑《信》获得第21届韩国金唱片大奖本奖.2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。[6] 2014年5月,金钟国签约《Running Man》制作公司Urban Works娱乐。

【网友评论金钟国肌肉照】

1. [↑264, ↓27]网友dohe****:金钟国对长辈都很谦虚,又很照顾晚辈,所以特别受欢迎。

2. [↑238, ↓14]网友kml5****:金钟国实在太好笑了,"我爱金钟国的肌肉~"池石镇的歌太好笑了。

3. [↑179, ↓15]网友 kiss****:《Running Man》好久没这么好笑了!

4. [↑0, ↓0]网友cogu****:想到金钟国就想到′肌肉′这个单字,可以在综艺节目上用肌肉搞笑,真是天上赐的福气。

5. [↑0, ↓0]网友blue****:很多反金钟国的人说椎间盘突出患者要多练肌肉,但骂完就走人是怎样...

6 .[↑2, ↓1]网友thre****:网友说金钟国是椎间盘突出患者,所以要比一般人做更多运动,又说椎间盘突出患者怎么可能做这么多激烈的运动。椎间盘突出患者难道全身都要痛吗?

7. [↑3, ↓0]网友wodn****:要回家看重播

8. [↑4, ↓1]网友kiri****:我爱钟国的手臂

9. [↑5, ↓0]网友hjlo****:真的真的好好笑,我跟家人一起看,笑到肚子快破了。希望《Running Man》不要忘记初心,提供更多有趣的内容。

10.[↑4,↓4]网友a225****:看他的大肌肉,不管谁看都觉得他是健康的真男人。 

金钟国肌肉照片

金钟国因椎间盘突起当的是替代役,部分网友觉得金钟国肌肉发达,有逃当现役军人的嫌疑。中国的网友怎么想呢?请留言分享!

相关推荐: