王熙康制定健身计划 半年疯狂减体重25斤

王熙康半年疯狂减体重25斤

摘要:王熙康健身半年,属于入门级别,目前在主要在做减脂的训练。他的秘诀之一就是控制自己的饮食,每周保证在5到6天的训练时间。他制订了详细的一周健身计划表,按照计划每天有规律的进行

王熙康制定健身计划 半年疯狂减体重25斤

【王熙康个人档案】

姓名:王熙康

年龄:24岁

健身时间:半年

健身前体重:88kg

目前体重:75kg

健身项目:指、肩、胳膊、腿

健身秘诀:

王熙康健身半年,属于入门级别,目前在主要在做减脂的训练。他的秘诀之一就是控制自己的饮食,每周保证在5到6天的训练时间。

他制订了详细的一周健身计划表,按照计划每天有规律的进行针对仁训练:

每天一个大肌肉群的肌肉训练,周一指,周二肩,周三背,周四胳膊,周五指,周六腿。

每天的训练量:开始5分钟慢跑,接下来就是大肌肉群训练,基本5到6个动作,每个动作6到八组,没组动作必须做到力竭,每组动作之间休息不能超过1分钟。然后是腹肌训练,卷腹(类似与仰卧起坐),每天3到5组,每组100个;平板支撑,每天5组,每组1分半的时间;转腹机,8组,每组15个。

接下来是减脂跑,我不是使用匀速跑的训练,我参照网上视频教学一组叫hiit的视频,采用坡度变速跑,使用6的坡度,1分钟6速走,2分钟12速跑为一组,连续10组,共计半个小时,我觉得很有效果。

相关推荐:

杰克·吉伦哈尔接新片疯狂健身,轻轻松松做1000个仰卧起坐

为战胜病魔疯狂健身,身材胜过金刚狼