健身房里的性感美女(图)

美女健身照片曝光

摘要:健身房里的性感美女争奇斗艳,我也不懂为什么运动的时候要在头上加一顶棒球帽,然后斜戴,完全是当成上pub一样来打扮。最精彩的是在更衣间,内裤样子千百种

健身房里的性感美女(图)2

健身房里的性感美女争奇斗艳,我也不懂为什么运动的时候要在头上加一顶棒球帽,然后斜戴,完全是当成上pub一样来打扮。最精彩的是在更衣间,内裤样子千百种,最常见的是CK(很多人以为穿上CK内裤就是时尚,不过被穿滥了,我就会很避免这种菜市场型的时尚)。

健身房里的性感美女(图)3

有些美女在健身房里喜欢穿着透明薄纱以及丁字裤。穿丁字裤一点也不性感。所谓的性感,不是露光光了,就叫性感。你屁股松垮垮的,偶尔还有花斑点缀,硬要穿上丁字裤露出两片Muphin松饼状的屁股,那是恶心。衣着是遮蔽缺点展露优点的,这些人对于性感有着错误的定义,认为把身体露光光了就叫性感。

健身房里的性感美女(图)4

在健身房更衣,很多人会先脱上衣,裤子跟内裤最后脱,这样不性感。在健身房更衣,一定要先脱裤子,上半身还穿着衣服,然后内裤还露半截在外,这样子绝对比你穿条内裤还性感。像那些女明星如果只套件大大的T-shirt变成小短裙状,会引得男人一直对她打手枪。总之上衣最后脱,上衣最先穿。

健身房里的性感美女(图)1

建议在健身房里美女穿内裤不要搞怪,普通的三角或四角就可以,非常忌讳半透明状或是丁字裤。而且如果你家里有不用的乳液,记得在洗完澡之后拿来涂在屁股上,屁股的肌肤也需要保养,特别是当它坑坑巴巴有很多花斑的时候。  

相关推荐:

健身房美女穿超薄紧身衣裤的尴尬 性感不是骚

最火辣的15位健身女郎

英国健身美女秀健身性感照,美艳被称减肥励志姐