健身魔力:健身追踪器假日销售量实现飞跃

健身app使用量飙升

摘要:消费者关于可穿戴健身产品的使用意识提高了两倍有余,从去年11月的30%上升到今年7月底的70%。根据NPD的预测,不断提高的使用意识最终将拉动这个假期更多的销量

健身魔力:健身追踪器假日销售量实现飞跃

根据调查公司NPD的最新数据,可穿戴健身设备的持有量在去年翻了一番。

我们不妨有个这样的期望,圣诞老人一直在做可穿戴健身设备的研究。调查公司NPD的新数据表明,他们很有可能出现在很多愿望清单上。

该公司在周三透露,美国消费者关于可穿戴健身产品的使用意识提高了两倍有余,从去年11月的30%上升到今年7月底的70%。根据NPD的预测,不断提高的使用意识最终将拉动这个假期更多的销量。

“活动追踪器将成为这个假期的热销项目”,互联智能(Connected Intelligence)副总裁埃迪 霍尔德(Eddie Hold)在NPD周三发表的一份声明说道,“新产品和更低的价格将拉动更多的销量。”

目前,包括三星、耐克、Jawbone和其他公司,很多公司都在销售健身追踪器。虽然不同公司提供的产品有不同的功能特仁,但是这些产品的主要功能还是在于追踪行走距离,营养摄入和睡眠质量。

根据NPD的调查显示,目前在美国的受访群众中,10%的人持有健身活动追踪器,这是去年的两倍。这也间接显示了健身相关的移动应用程序的更高普及率,与去年的使用率相比,这也显现了显著的提升。NPD表示,25%的受访者使用了健身应用,17%的人在过去的三个月里有使用同类应用。

不过,这对可穿戴健身追踪器来说,并不完全是一个好消息,还是有很大的健身人群热衷于无器械健身说及其它的徒手健身项目,NPD发现,虽然消费者可能会购买更多的可穿戴装备,但是有40%买过可穿戴设备的人不会再使用这些装备。

相关推荐: