常州天宁区全民健身中心项目签约

规模有2个清潭健身中心大

摘要:常州天宁区全民健身中心项目正式签约建设 记者获悉,天宁区全民健身中心建设项目本月10日签约。 据悉,天宁区全民健身中心将建成一个体育综合体,集艺术形态、健身功能于一体,位于青

常州天宁区全民健身中心项目签约

常州天宁区全民健身中心项目正式签约建设

记者获悉,天宁区全民健身中心建设项目本月10日签约。

据悉,天宁区全民健身中心将建成一个体育综合体,集艺术形态、健身功能于一体,位于青龙街道新堂北路南侧、龙锦路东侧,规划用地面积1万平方米,总建筑面积约2.5万平方米,相当于2个清潭全民健身中心。

在这个健身中心,将建设50米标准室内恒温游泳池,还有篮球、羽头球、乒乓、健身等项目设施;同时,艺术形态功能有文艺培训等。

该项目总投资约1.2亿元,预计2015年上半年开工,2016年建成投入使用。

天宁区全民健身中心是市体育部门和天宁区优势互补的惠民工程。

据了解,天宁区是常州市城区唯一尚未建有大型全民健身中心的辖区,该项目的实施,将有效填补辖区的设施空白,极大改善周边市民的健身环境。拟建全民健身中心位于天宁区青龙街道,总建筑面积约2.5万平方米,设置50米标准室内恒温游泳池,室内篮球、羽头球、乒乓、健身等项目。项目预计2015年上半年开工,2016年建成投入使用。项目总投资约1亿元。

在签约仪式上,朱笑冰局长表示,该项目是常州市体育部门和天宁区优势互补、“一拍即和”的惠民工程,是一个得以高效推进的项目,从调研洽谈到正式签约,前后仅2个月时间,这反映了天宁区政府一心为百姓谋利的执政理念;同时,项目还将按照奥体中心的标准,进行建设和运行,为周边百姓提供优质高效的全民健身服务。

相关推荐:

2015全国全民健身说舞大赛总决赛竞赛规程下载

贯彻全民健身电视电话会议 要提高民族身体素质

国务院发布通知 未来五年全民健身目标任务确定