池妍玉以前的照片对比,韩国的肌肉美女池妍玉

韩国的娘炮们颤抖吧、改悔吧

摘要:池妍玉以前的照片对比 池妍玉,韩国著名健身教练,2012年11月,微博上有一韩国萝莉脸魔鬼肌肉女照片走红。韩国萝莉脸魔鬼肌肉女,顾名思义就是纯萝莉脸逆天配魔鬼肌肉身材,长着一张颇

池妍玉以前的照片对比

池妍玉以前的照片对比

池妍玉,韩国著名健身教练,2012年11月,微博上有一韩国萝莉脸魔鬼肌肉女照片走红。韩国萝莉脸魔鬼肌肉女,顾名思义就是纯萝莉脸逆天配魔鬼肌肉身材,长着一张颇为清纯、有几分萝莉的可爱脸庞,但就是这样一张脸,却拥有施瓦辛格般健硕的身材,充满压迫感的肱二头肌八块腹肌三角肌叉腰肌。2012年12月26日参加江苏卫视《非常了得》节目,再次引起网友的关注。 
姓名: 池妍玉 
外文名: Yeon Woo Ji 
别名: 萝莉脸肌肉女 
国籍: 韩国 
民族: 朝鲜族 
出生地: 韩国 
职业: 健身教练 
身高: 175CM 

池妍玉照片1

池妍玉肌肉轮廓鲜明

池妍玉照片2

池妍玉参加比赛场外的照片

池妍玉照片3

池妍玉作为韩国姑娘有如此肌肉,真是让人震惊,同时也让很多人对韩国有了重新的认识,这里不光盛产娘炮 还有肌肉美女,在此小编给国内的粉丝们出一个问题:一个池妍玉打到十个金秀贤要多长时间?答对有奖励哦。

相关推荐: