Lazar Angelov拉扎尔·安格洛夫健身食谱

摘要:有着最完美肌肉美誉的健身达人 Lazar Angelov 受到了无数健身爱好者的崇拜,他那线条鲜明的肌肉纵横健身界多年依然鲜逢敌手,大家对他更多的关注在Lazar Angelov的健身计划和Lazar Angelov健身饮食

Lazar Angelov拉扎尔·安格洛夫健身食谱

有着“最完美肌肉”美誉的健身达人Lazar Angelov受到了无数健身爱好者的崇拜,他那线条鲜明的肌肉纵横健身界多年依然鲜逢敌手,大家对他更多的关注在Lazar Angelov的健身计划和Lazar Angelov健身饮食食谱,那下面我们先来爆料一下Lazar Angelov的饮食:

第一餐: 燕麦片+ 6份鸡蛋白

第二餐: 米饭 + 鸡肉切片

第三餐: 乳清蛋白 + 杏仁

第四餐: 米饭 + 鸡肉切片

第五餐: 鲔鱼 + 沙拉

第六餐: 米饭 + 鸡肉切片

第七餐: 一种叫“izvara”的东西(…斯拉夫语,是一种白色粉末状的东西,译者查到中文意思好像是”强(了那个)骂”,额..),我觉得英文里好像没相应的说法,这东西只有保加利亚才有。但这是摄取酪蛋白很好的来源,它富含17.2g蛋白质,而每100g才仅仅85卡热量。所以这是睡前最后一餐最好的食物。

努力增肌减脂给你带来的最大的回报是什么?

太多了,说不明白。

请列举三套你认为雕塑你猛男身材的最佳动作?

 我想推起更大的重量,所以总是会做的三套动作是平板卧推,深蹲和硬拉。

你在使用健身补剂有哪些?

多种乳清蛋白,支链氨基酸和谷氨酰胺。接受澳大利亚Nutri-Sups赞助之后,我开始使用Muscle Warfare的产品,我觉得它们的效果很赞,在训练上帮了我大忙,维度和体重都增加了。

相关推荐: