名师齐聚第三届浩沙杯中国国际瑜伽健身大会

摘要:麦当娜恩师将莅临浩沙杯中国国际瑜伽健身大会
>

  在哪里可以一次性领略到数几十位国内外知名瑜伽导师的风采并现场跟随他们学习瑜伽课程?只有在2013年5月10日至12日将于北京国家会议中心召开的第三届浩沙杯瑜伽/普拉提健身大会上。


  因为麦当娜的瑜伽老师Duncan Wong、印度最享盛名的瑜伽呼吸法大师O.P.TIWARI大师、斯文南达瑜伽体系大师Mani ji和Vijay ji、瑜伽上师宋光明老师、悠季瑜伽教学总监默瀚、瑜伽导师唐一杰老师、湖南地区新生代瑜伽导师苗苗、印度Hemanth大师、香港PURE YOGA导师团队等国内外数十名导师都会亲临本次大会进行现场教学。本次大会还开设《瑜伽馆经营管理》专题课堂、瑜伽互动论坛、瑜伽大会会后工作坊《3D瑜伽解剖》等环节。

  本次大会中来自美国的瑜伽大师Yogic Arts瑜伽体系创始人Duncan Wong将讲授YOGICARTS ARM-BALANCE《手臂平衡》课程,来自印度享誉世界的著名瑜伽呼吸法大师O.P. Tiwari ji传授《呼吸控制法练习与传统哈他瑜伽理论》,来自斯文南达瑜伽(Sivananda Yoga)体系两位出色瑜伽大师Mani ji和Vijay ji阐述斯文南达瑜伽这一国际上学习人数最多的瑜伽体系的精髓和智慧,以及香港的PURE YOGA导师带来PURE YOGA课程展示。

  今年的大会除了延续往届大会保留专业课程讲座和瑜伽普拉提文化展示外,还完善内容开设专题课堂《瑜伽馆经营管理》、瑜伽互动论坛、瑜伽大会会后工作坊《3D瑜伽解剖》。《瑜伽馆经营管理》将由PURE YOGA等成功运营的瑜伽连锁品牌机构带来课程主讲瑜伽馆投资、经营和管理;瑜伽互动论坛则力邀大陆地区瑜伽行业的经营者一起探讨大陆瑜伽项目发展现状与未来趋势;而瑜伽大会会后工作坊《3D瑜伽解剖》专题课堂,将会进一步满足瑜伽、专业学习者们对专业知识更加丰富、细致的需求。

  详细情况请咨询:010-5869 5682/3/4。

相关推荐:

精灵王子喜得一子 娇妻产后瑜伽返少女身材

2011悠季健身瑜伽研讨会举行 促进中印文化交流

中国瑜伽节万人瑜伽汇演将打破吉尼斯世界纪录