97岁驼背奶奶拍健身视频 下蹲俯卧撑让网友惊诧

摘要:疯狂产后三周回归健身房去年9月,怀孕九个多月的美国孕妇安娜·艾莉森拍摄了一组举重写真并放到网上,震惊网友。当时,距离艾莉森的预产期只有两个星期。最近,产子后的艾
>   疯狂

  产后三周回归健身房

  去年9月,怀孕九个多月的美国孕妇安娜·艾莉森拍摄了一组举重写真并放到网上,震惊网友。当时,距离艾莉森的预产期只有两个星期。最近,产子后的艾莉森重新贴了一组自己产后回归健身房的照片,再次成为全世界网友膜拜的对象。艾莉森透露说,她在产后三周就重新回到健身房了。

  励志

  97岁驼背奶奶健身锻炼

  美国亚利桑那州一位健身教练安东·麦基近期在网上发布了一系列健身训练指导视频,而其中的一位女主角是一位97岁的驼背老奶奶,这位名叫埃德娜的老人在视频里做下蹲、俯卧撑等健身动作,让网友惊诧不已。

  坚韧

  89岁老人第22次参加马拉松

  本周末,伦敦马拉松2014年比赛即将开跑,年龄最大的参赛者是一位89岁的老人保罗·弗里德曼。他可是有20多年的参赛经历了,自从61岁开始参加马拉松,至今老人已参加过170次马拉松比赛,本周末将是他第22次参加伦敦马拉松比赛。 重庆晚报记者 余彦姝

  作者:余彦姝

相关推荐:

lol若风健身房晒肌肉照,被嘲讽不敢跟死亡宣告比肌肉

熊黛林晒未婚夫老公的健身照片,感慨这才是真男人

李晨说健身是我毕生事业,鼓励大家多锻炼