健身后喝巧克力他的好处

摘要:, 大家都知道,人们在运动健身结束后都需要吃一些事物来补充运动中所消耗的能量,但是每个人都有自己补充营养的方法,有一种事物在健身后吃了对身体有很大的好处下面一起来看

      大家都知道,人们在运动健身结束后都需要吃一些事物来补充运动中所消耗的能量,但是每个人都有自己补充营养的方法,有一种事物在健身后吃了对身体有很大的好处下面一起来看看吧。

健身后喝巧克力他的好处

  根据某期刊上的最新研究结果,儿童最爱的巧克力他其实是一种非常有益、适合运动后饮用的饮料。与清水、运动功能饮料或者纯他相比,巧克力他包含有双倍的碳水化合物和蛋白质,是为疲劳的肌肉补充营养的完美选择。而且,巧克力他富含钙元素,及低含量的钠元素和糖分,能够帮助正在恢复体能的运动员保留水分和恢复能量。运动结束后喝清水,能够补充因为流汗丧失的水分,但也仅限于此。巧克力他则不同,“巧克力他能提供碳水化合物,用以补充肌肉所需的营养,有时候他们还能产生新陈代谢变化。”参与了研究工作的专家说,“水里就没有这些能影响新陈代谢的成分。”“喝巧克力他,就等于水加其他很多东西。”

  不过,要在锻炼后喝巧克力他,必须先考虑你的运动水平。如果只是周末打打网球,就不适合喝碳水化合物含量太高的巧克力他。自行车手、游泳者或者长跑者才是饮用巧克力他的适当对象,因为这些运动强调高持久度和稳定不变的动作,需要高卡路里、碳水化合物和蛋白质的食品维持好表现。

  在9名单车手身上试验了巧克力他的作用,运动员在骑车达到疲劳状态后,同样休息4个小时。然后每个人都饮用巧克力低脂他、佳得乐或者其他运动功能饮料,之后再次骑车直至又达到疲劳状态。结果显示,饮用巧克力他的运动员跟喝运动功能饮料的人表现相同,甚至更好。

      上面给大家介绍了健身后喝巧克力他对身体有很大的帮助,不仅仅能帮你补充营养,还能帮你去除疲劳,以后大家在健身后可以多去吃吃,让你健身更有效。

编辑推荐:男仁健身的营养饮食
运动健身后能不能喝可乐
健身女仁怎么吃水果最好

相关推荐:

健身锻炼后不能吃的食物

夏季男士健身之后要这样吃哦

健身后吃烤肉好吗?