腹肌锻炼方法之举杠铃卷腹

摘要:腹肌锻炼的方法 举杠铃卷腹,利用杠铃进行卷腹,你以前是否做过?此动作非常具有挑战性,而且对身体的肌肉的控制要求相对来说较高, 建议新手不要做 ! 准备动作: 头朝下脚朝

腹肌锻炼的方法 举杠铃卷腹,利用杠铃进行卷腹,你以前是否做过?此动作非常具有挑战性,而且对身体的肌肉的控制要求相对来说较高,建议新手不要做

腹肌锻炼方法之举杠铃卷腹动作示范

准备动作:

头朝下脚朝上,仰卧在陡峭的斜面台阶或哑铃凳。手提杠铃从地面或从后面的架子上手握杠铃手腕保持中立位。双臂与肩同宽或略宽与肩.

动作要领:

腹部肌肉收缩,使肩胛骨向上部位离开凳子,保持腰背。返回时,直到后面的肩膀贴近倾斜板为止。重复第二次。

腹肌锻炼方法注意事项:

在做的过程中保持整个运动的重心放在肩部。身体应是一个标准的倾斜,如果是新手的话无需增加额外的重量(徒手),直到需要更大的阻力时方可添加力量。双手臂在支撑的过程中,手臂要一直保持伸直,否则则是训练到了胸部。

相关推荐:

八分钟腹肌锻炼方法之跪姿卷腹

腹肌锻炼方法之健身好基友

腹肌锻炼方法之V字两头起