八分钟腹肌锻炼三个阶段视频教程

摘要:人人都在看8分钟腹肌锻炼,人人都在做8分钟腹肌锻炼,可是并不是所有做8分钟腹肌的人都练出来了 和视频一样的8块腹肌,看似简单的东西,其实不简单,那怎样才能把效果最大化呢

人人都在看8分钟腹肌锻炼,人人都在做8分钟腹肌锻炼,可是并不是所有做8分钟腹肌的人都练出来了 和视频一样的8块腹肌,看似简单的东西,其实不简单,那怎样才能把效果最大化呢?教练告诉你!

8分钟腹肌锻炼简单:此视频一在网上出现是腹肌锻炼方法中的一个,一出现马上就受到疯一样的传,无数人效仿,是因为他简单易做,总共8分钟并且动作也不多,所以很容易学会。

8分钟腹肌锻炼很困难:上面说的是简单是因为简单易学,这里说不简单是因为,一、很少人能够坚持下来;二、很少人能够坚持持续做8分钟,很多健身教练估计都不能,所以坚持下来者无一不是有强悍腹肌者,因此他不简单。

那怎样才能效果最大化呢?

1、动作标准化,尽最大能力把动作做标准,宁做1个对的,就不做10个错的,质量决定效果,而不是数量。

2、尽可能的坚持下来,持续的坚持,21天是一个神奇的数字,坚持21天一切都将成为习惯。

3、不要盲目的模仿,先看清自己所处的位置,一点一点来,先一个动作标准的10~15个,把所有动作做一遍,然后每天加一个,坚持下去。

4、在做过程中保持下颚微收,发力的时候呼气,在回到超始位置的时候吸气。

5、只有自己真正的感受到了肌肉的收缩才能更好的控制你的肌肉!

八分钟腹肌锻炼第一阶段视频教程

8分钟腹肌锻炼第二阶段总共有八个动作并掌穿梭卷腹、交替缩卷、四步收腹、交臂屈腹、触腹屈腹、反向卷腹、双重屈腹、触足屈腹,在本文章中将讲到如何把每个动作都做到位,并有详细视频的腹肌锻炼方法!

八分钟腹肌锻炼第二阶段视频教程

8分钟腹肌锻炼第三阶段主要有5个动作组成,分别是触足屈腹、抱球卷腹、左右交替卷腹、单点支撑卷腹、剪刀腿、双腿交叉卷腹,马上告诉你这些动作怎么做!

八分钟腹肌锻炼第三阶段视频教程

腹肌锻炼是一个持续过程,要慢慢来,最开始的时候,脖子还会疼,慢慢的就好了,要时刻注意腹肌发力。

至于节奏,可以跟着视频做,节奏放慢到视频的二分之一,如果还跟不上,就三分之一,然后循序渐进,逐步逐步的来。

 

相关推荐:

八分钟腹肌锻炼方法之跪姿卷腹